feuerwehrtaucher.info >> Videogalerie

Videogalerie

Video: Titel: Beschreibung:
Unterwasseraufnahmen aus dem Attersee Aufgenommen von der Tauchergruppe Freiwillige Feuerwehr Traun.
Person in der Mosel - Feuerwehr bricht Suche ab Die Feuerwehr hat die Suche nach einem Mann in der Mosel abgebrochen. Dieser war ungeklärter Ursache am Samstagnachmittag (09.01.2010) gegen 14:20 Uhr von der Trierer Römerbrücke in die Fluten gestürzt. Feuerwehr, Taucher und ein Hubschrauber mit...
Interview mit der AGFFN auf der Interschutz 2010 in Leipzig -
Feuerwehrtaucher aus der Luft Die Berufsfeuerwehr Wien kann zukünftig auch mittels Helikopter zu Taucheinsetzen ausrücken... (Übung beim Alberner Hafen am 10.06.2010)
Eisrettung -